oleh

3.959 Penumpang Pesawat yang Datang dan Pergi Di Bandara Udara Toraja

-News, Tana Toraja-122 Orang Melihat

Kadanta News.Com Tana Toraja –  Pergerakan penumpang Ke dan dari Bandara Toraja untuk pengguna jasa transportasi udara hingga pada tanggal 31 Desember 2020.

Total Pergerakan penumpang hingga 31 Desember 2020 sebanyak 3.959 orang terdiri yang Datang  2.417 orang Berangkat : 1.542 Orang.

Menurut Kepala Bandara Toraja Rasidin S,Kom menjelaskan kepada media kadanta news.com saat di hubungi lewat Via telpon mengatakan di bulan Desember tahun ini penguna transportasi udara ke dan dari Toraja cukup pesat dan sangat di minati oleh masyarakat Toraja baik yang pulang Kampung maupun keluar dari Toraja.

Lanjut Kabandara menyampaikan  agar dimasa pandemi covid 19 ini mari sama2 kita jaga kesehatan  dan patuhi protokol kesehatan baik di bandara maupun protokol kesehatan di dalam melakukan perjalanan khususnya menggunakan pesawat udara untuk mengikuti anjuran pemerintah khususnya anjuran dan aturan yg dikekuarkan oleh ketua gugus tugas pusat dan pemerintah daerah.

Juga harapan Kepala Bandara mari kita pertahankan menggunakan transpirtasi udara karena trans portasi udara adalah transportasi yg aman lancar, tertib dan nyaman semoga lonjakan penumpang yg ada sekarang dapat kita pertahankan seterusnya

 

Dari itu Kepala Bandara Toraja  yakin bahwa didalam pelayanan kami di bandara masih jauh dari sempurna namun kami berusaha dan berbenah agar pelayanan kami akan ditingkatkan dari waktu ke waktu sehingga nanti bisa mencapai pada pelayanan prima ungkap Rasidin kepada Media Kadanta News Com.(*)

Penulis                       :  Fian

Editing.                       :  Nova

 

 

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *