oleh

Personil Polres Dan Polsek Sesean Melaksanakan Pemantauan Prokes Di Acara Pernikahan Di Bangkelekila’

-Toraja Utara-58 Orang Melihat

Kadanta News.Com Torut –   Bertempat di tongkonan Tamuan Allo  Berlangsung Resepsi Pernikahan Febri dan Anugrah Dusun Tiro Manda Lembang Batu Limbong Kecamatan Bangkelekila Kabupaten Toraja Utara, Senin 12/01/2021.

Kegiatan pemantauan Protokoler Kesehatan Di ikuti oleh Kasat Intelkam Polres Toraja Utara IPTU Welfrick Krisyana A,STK,S.IK didampingi Kasat Binmas Polres Toraja Utara AKP Puji Jatmika, Kapolsek Sesean IPDA Abd.Kadir, dan Personil Polres Toraja Utara dan Personil Polsek sesean.

Kegiatan pemantauan protokol kesehatan di acara resepsi pernikahan Sdr. Pebri Rutim Putra dengan Sdri. Anugrah Labik Tulak atau dalam bahasa tana toraja pesta rambu tuka.

Dalam kegiatan tersebut masih banyak ditemukan pelanggaran protokol kesehatan seperti tidak menggunakan masker berkerumun dan menggunakan masker tidak pada tempatnya, sehingga Kasat Intelkam Polres Toraja Utara IPTU Welfrick Krisyana A,STK,S.IK didampingi Kasat Binmas Polres Toraja Utara AKP Puji Jatmika, Kapolsek Sesean IPDA Abd.Kadir, dan Personil Polres Toraja Utara dan Personil Polsek sesean mengambil tindakan berupa memanggil penanggung jawab kegiatan.

Marthen Tulak dipanggil untuk segara memberikan himbauan kepada para tamu undangan maupun tuan rumah agar mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker dengan baik dan benar dan tidak berkerumun. Selain itu personil polres toraja utara yang dipimpin oleh
Kasat Intelkam IPTU Welfrick Krisyana A,STK,S.IK juga melakukan pengecekan terhadap petugas protokol kesehatan yang dilibatkan dalam kegiatan tersebut. Kegiatan berakhir pada pukul 12.04 wita.

Menurut informasi Kapolres Toraja Utara tidak pernah mengeluarkan ijin keramaian baik di acara rambu tuka’ atau kegiatan rambu Solo’

Dari informasi kegiatan kemasyarakatan baik rambu Tuka’dan Rambu Solo’ hanya menguntungkan surat rekomendasi dari Satgas covid-19 Kabupaten Toraja Utara.

Informasi Humas Polres Toraja Utara, (ab).

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *