oleh

Pondok Di bongkar, Inilah Alasan Plt. Bupati Tana Toraja

-News, Tana Toraja-145 Orang Melihat

Kadanta News.com Tana Toraja – Plt. Bupati Tana Toraja H Asri mengatakan Alasan Pondok di seputaran kolam Makale di bongkar. Minggu 15/11/2020.

H. Asri mengatakan alasan dan maksud pembongkaran Pondok yang ada disekitaran kolam Makale karena pondok menganggu para pejalan kaki dan mengancam menimbulkan kecelakaan, juga Pondok yang sudah tidak layak lagi harus diperbaharui untuk menata dan membuat kolam Makale sebagai wajah tana toraja dalam artian Kolam harus indah rapi dan punya kesan baik kepada pengunjung dan para penikmat suasana kota Makale.

Lanjut Kolam Makale harus di bangun dengan begitu indah dan menarik sehingga pengunjung merasa senang tenang sehingga memiliki kesan yang luar biasa dan kepuasan dirasakan para pengunjung baik siang maupun malam memberikan ketenangan dan kenyamanan kepada masyarakat Toraja maupun para pengunjung datang di tana Toraja.ungkap H.Asri saat ditemui awak media saat Apel siap siaga bencana 2020.di kolam Makale.

Rencana yang akan di renovasi menurut Plt. Bupati Tana Toraja pasar seni, Panggung utama dan pondok di sekitar kolam Makale ungkap H. Asri kepada media kadanta News.Com.(*).

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *